Мы тонули

Елена Михайловна Калягина
Мы тонули, пусть было запретно,
Но это заметно, почему-то заметно.
И неизбежно касались друг друга
Сначала ласково, затем очень грубо.

Мы постигали вершины соблазна,
Там, где есть страсть, вышито красным:
В минуты любви забывай обо всём,
Помни лишь то, что сейчас вы вдвоём.

И не прервать дыхание, звуки,
Когда согревают горячие руки,
Когда постигают губы тепло,
"Быть вам вместе суждено".

02.03.2006