Закат на море

Сирота Геннадий
                Как прекрасен закат на море,
                Когда солнечный шар уходит,
                Отражаясь, как чудо во взоре,
                И в душе колокольчик звенит.

                Вот и сумерки, ветер притих,
                Луна не спешит от скуки и лени,
                Ночь укутала саваном тени,
                И в душе колокольчик затих.