Рак или просто так?

Ольга Лобода
Вчера в ресторане ужин,
Сегодня в постели завтрак
И Ты, так дорог и нужен,
И день похудения- завтра.

Так кстати любовь и ласка.
Вдруг, в клинике скажут резко
Сегодня: у Вас  ведь Krebs- то…
И кончится наша сказка.

30.10.2021.

Krebs по-немецки- рак.

Эта сказка с хорошим концом,
Осень, зыбкая гладь, водоём,
Рядом маленький аэродром…
Счастья всем, кто нуждается в нём!