В тихом шорохе прибоя...

Кочнева Светлана
   
           Внуку - первокласснику.

   В тихом шорохе прибоя
   Растворилась осень...
   Я спешу с букетом ярким
   В школу! Нужно.Очень!!!
   Праздник нынче,светлый самый,
   Отмечают дети.
   Педагогов поздравляют,
   Лучших на планете!
   Вы - маяк безбрежных знаний,
   Все на вас равняются!!!
   Наша дружба и любовь
   Только начинается!
   Поздравляем от души!
   Ваши дети - первыши!!!