Тебе все равно

Натали Валерия Дорофеева
Тебе все равно на мои мечты
И мне постепено становится все равно,-
На твои успехи , желания , сны...
Зачем мы вместе, если все одно.

Чувствую себя одиноко, как никогда
Пойду с собакой по лужам гулять.
Ты вроде целуешь меня иногда,-
Прижмусь , обниму, ты промолвишь,- спать.

А я ненавижу сама себя,- за слабость
И нежелание что- то менять.
Обнимешь во сне, не тягость обнять,
Но о моих мыслях тебе не хочется знать.

Опять витаю в своих облаках
Вперемешку с нежностью и мечтой.
Тебе все равно, любовь впопыхах,
Тебе все равно с кем, сейчас со мной.

Конечно, ты скажешь, что я не права
Выдумывая все как всегда на ходу.
Ты любишь и у тебя на меня все права,
А я от любви без души пропаду...