Богом пахнет небушко

Владимир Вениаминович
Разыгралось небушко,
Тучкой проливной.
Колосится хлебушко,
Песней золотой.

Радуется солнышко,
Красному деньку.
Веселится полюшко,
Ветерка шумку.

Ветер забияка,
Ветку ивы клонит.
У меня гуляки,
Сердце нежно стонет.

Погулял я в волюшку,
Сердце всё - в клочки.
Ветреная долюшка,
- Душеньки скачки.

От греха и к святости,
Не остыл мой пыл.
Боль сменяет радости,
Сердцем рваных жил.

Будет пахнуть полюшко,
Хлебушком весной.
Богом пахнет небушко,
Бог всегда со мной.