Наш танец в темноте

Ольга Пальчик
Чувства...
Наш танец в темноте
Под музыку с закрытыми глазами
И мысли скрыты в пустоте
Мы в такт меняемся сердцами

Щека к щеке, ладонь в ладони
По клавишам стучит рука
Сегодня этот танец мы запомним
И в памяти запишем навсегда...

За шепотом, чуть слышно...слово
Пульс чаще, танец в тишине..
Сегодня мы с тобой танцуем снова,
А завтра разбежимся...налегке...