Зелёные тени

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Тени…
Славная картина.

От песочка до нуля.

Словно ветер крысы съели.

Значит, не было тебя.

Все стишки чуть-чуть задачка.

Все задачки о любви.

Голос, голос мне верните!

Я Вам Гугл в две руки!

Тени…

Славная картина.

Многоточие в конце.

Берегите свои спины.

Им любить ещё…

Вполне!