Осени наряд!

Марина Подопригора 2
Опадают листья
Медленно кружась,
Кружевным узором
Под ноги ложась,
Но , ещё деревья,
Заревом горят,
Осенью красивый,
Праздничный наряд!
Полюбуйтесь люди,
Время есть пока,
Унесет листочки
Ветер к облакам!
И придет на смену
Матушка-Зима,
Белым,белым снегом
Порадует сполна!