Мастер и Маргарита

Сабрина Бицадзе
Я буду за нас молиться
всем бедам вопреки,
И белой израненной птицей
жаться к твоей груди.
Я будут тушить ветром крыльев
пожары в твоей голове.
Я буду с тобою рядом
Что наяву, что во сне.
Я буду твоей защитой
От всех в этом Мире врагов.
Я буду твоей Маргаритой,
Ты-лучшим из всех мастеров.
Я буду тебе слепо верить,
И в пламя с тобою идти.
Лишь бы меня ты не предал
На всем нашем долгом пути.