Гениальное Лукавство Лироцикларий Гениальника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ГЕНИАЛЬНОЕ ЛУКАВСТВО

                (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")

                Лукавый
                Гений,
                Друг
                Наш
                Лирный,
               До
              Поры
            Не
           Кажет
         Миру
       Ни
      Способностей,
    Ни
   Мощи.

 Безвестным
Оставаясь,
  Творить
    Шедевры
      Проще!