Вера, Надежда, Любовь

Матильда Поли
В этот чистый,светлый праздник,
Поспешу я пожелать.
Ангел ваш- судьбы участник,
Чтоб до 100 лет мог летать.
Направлять оберегая,
Помогая каждый день.
Жизни мудрость прибавляя,
Убирать с дороги тень.
С именинами Надежду,
Веру, Софью и Любовь!
Счастье пусть в свою одежду,
Вас оденет вновь и вновь….