***

Александр Форвад
Встреча

Вот так они,уже несколько лет встречаются
Один свободен в Москве, другой тоже, но в Астрахани
Созвон. Привет! Давай по пиву?
Я в Петербурге, тут как всегда красиво
-Когда будешь дома?
-Дней через пять
Бро! Прости! Мне улететь.
Обнимаю ! Шлю привет из-за океана!
Хорошие друзья,люди странные