***

Александр Форвад
Памяти Севы Макаревича.

Нет религии такой, лишь человеческая злоба!
Нажива,Алчность Не Любовь! Несёт нам боль и скорби!
Нет слов! И слёзы превратились,в кристаллы соли,
Что по щекам катились!
Накажет пусть виновных тот,чьё это право!
А 29чёрное! Мы встанем и помянем!
Не подкосятся ноги пусть,идя к святому Храму!
Чтобы свечу зажечь! Друзьям ушедшим в ПАМЯТЬ!