веники 9-21

Вениамин Глазер
                *  *  *
На выборах, пиаром подогреты,
С трибун вещают, кто во что горазд.
Что мы  и то вам  сделаем и это.
Они хотят, но только кто им даст.

                *  *   *
 «Единороссам» снова настежь двери
Распахнуты в Верховный наш Совет.
Но я итогам выборов не верю,
Ведь столько дураков в России нет.

                *  *   *
                И снова об олигархах               
Они сами ничего не отдадут,
Как бы их об этом ни просили.
К ним не бойтесь применить за труд
Грубую ли, нежную, но силу.

             *  *  *
Он вновь мозги народу пудрит.
Приватизацию опять
У нас начать желает Кудрин.
Но в морду может схлопотать.

                *  *  *
Мы не верим ни в бога, ни в чёрта.
И летим, закусив удила.
Если б делала Ева аборты,
То Земля бы прекрасной была.