Неминучая

Юрий Комболин 2
Всё меркнет перед Неминучей вмиг:
И деньги, связи, женщины, заботы,
Добро накопленное. Ну, хоть что-то
Поможет откупиться, хоть на миг,

Чтоб не пришла Она, своей косой,
Чтоб не махнула, походя, привычно?
И у меня к Ней нет претензий лично -
Никто не вправе Ей сказать: постой,

Повремени…  Она в своих трудах.
Идёт. Ты просто на Её дороге.
Нет сожалений у Неё, тревоги,
Неведом Ей содеянного страх.
30.09.2021
СПб