Ко - не вид

Большаков Алексей
Бог,  может  быть,  суров  немного,
Но  Он  не  может  быть  неправ  -
Ремень  родительский,  хоть  строго,
Но  избавляет  от  расправ,
Грядущих  после  преступлений,
Творимых  чадом.  Успевай
Предотвратить  их  поркой  -  гений
Провёл  ремённый  привод  в  рай.

Папка 14-9 - стихотворение 11