***

Александр Форвад
Пад-немия.

В эти дни эпидемии,
Давайте себя изолировать!
От, пустой траты времени,
От глупости ,дистанцыровать.

Давайте мыть чаще мысли,
Любить друг друга давайте
Любовь ! К людям утрировать!
Пустое, в карантин закрываете.

Очень в жизни нужна,
Как воздух, необходима
В каждом из нас, есть Душа!
Она не изолима!