Шедевры дела Л1

Кирилл Бериллов
Стоит на Суздальских озерах
Великолепный «Лондон Парк» -
Ансамбль на питерских просторах
Из башен, этажей и арок.

С отменною инфраструктурой –
Доступны школы, детсады,
С бульваром от литературы*,
Где в магазинах нет нужды.

Как островки благополучия:
«Шекспир» и «Байрон», и «Поэт»
Здесь все в гармонии, в созвучии,
Для жизни места лучше нет.

В поэтах будят вдохновенье
Труды, шедевры «Л1».
С компанией станешь, без сомненья,
Счастливой жизни господин.