И аорты разговорами тихи

Алексей Никишин 2
Сердце в стену, кровь вневенно - не в себя. 
Всё не нужно, даже даром - на утиль.
Постепенно привыкаешь, не любя.
С раритетов наших старых слоем пыль
Не сметёшь ты. И по щиколотки я
Запылился. И локации дорог
Замело все. Холодами сентября
Дописали мы на пару эпилог.
Ты не в рифму по созвучию со мной.
Вдохновений не приносишь ни строки.
Поэтически критический запой,
И аорты разговорами тихи.
Вместо стрел у купидонов из-за спин
Арсеналы боевые из заноз -
до нервоза и невроза они им.
На сегодня по занозам - передоз.

30.09.2021.