Дай тебя любить

Федор Летучев
На краю вселенной
Мы проснулись днём,
Пахло терпким сеном
И тобою в нём.

То, что так случилось,
Промысел Небес.
Вот скажи на милость
Всех абстракций без.

Как, то был твой выбор?
Ну, а как же мой?
Что, я сделал дело
И ушёл домой?!

Ты, не понимая,
Продолжаешь злить!
Не зуди, родная,
Дай тебя любить