стенной бог

Какой Такой Публикаций
на стенной газете
в настенных часах
сей фрактал с приветом
с помадой на устах

лежит в кустах марфуша
в трусах от всех кутюр
а рядом лежит клуша
и много ещё дур

стоит дурак над ними
и ящик открыват
какое-то улитко
оттеда выползат

иль гусеница
похуй

уж осень на дворе

с прекрасным обострением

до ми до ре ре ре

посвящается фильму никто не уйдёт живым... очередное убеждение в том, что если хочешь посмотреть фильм ужасов - лучше пересмотри франшизу очень страшное кино