В ожиданье

Дмитрий Орлов 7
  Я ничего не дал тебе,
моя родная,
лишь только потому,
что сам всего не понимая,
искал, то,
ценное в себе,
что мог бы дать тебе,
моя родная.

Не находил и снова,
время упуская,
твердил...
жизнь штука не пустая,
я разберу её до винтика,
до запятой
и вот, когда познаю...
кто такой,
я поделюсь собой,
с себя всё доброе снимая.

Но время шло,
то доброе, что было,
ждало, выжидало,
не находя нужды большой,
так и уснуло,
в ожиданье, за душой,
моя родная.