Гений-мыслитель

Ореанда
“Гений-мыслитель” совсем уписался.
Можно подумать, за ним кто-то гнался.
Пушкин и тот позавидовать мог бы:
Каждое утречко – новый стишок!Гы:)

Сложности рифмы  –  помощник поэту.
Видно копается там до рассвета.
Только для нашего гения "злого"
Нет даже в нем подходящего слова.