Пустота

Ореанда
И зачем я шептала богу,
умоляла найти твой след?
Ожидание было долгим
– ты вернулся,
а счастья нет…
               
Ты вернулся,
но все напрасно...
Не тебя ждала,
а мечту.
Мне сегодня
вдруг стало ясно
– влюблена была
в пустоту.