Во власти двух стихий

Вадим Константинов 2
                Теперь в двух женщин
                Разных я влюблён!..

                Но не ревнуй меня,
                На самом деле...

                Ведь та, что соткана
                Из блёсток золотых,
                Когда-нибудь в тумане
                Пропадёт...

                А ты останешься...

                Как мой оплот земной...

                И как венец моей
                Конечной цели...

                Так лебедь всё же
                Грезит о земле...

                Когда пускается
                В недолгий свой
                Полёт!..
                30.09.2021.