От старости не уйдёшь

Катарина Эберманн
Дорог до пенсии прошла не мало,
Как часто думала куда ещё пойти!
Но вот сегодня себя я не узнала,
Ответа на вопрос так не смогла найти!

Ещё вчера мои дороги вели к цели,
Ещё вчера казалось-нет конца пути!
Сегодня все дороги мимо пролетели,
Я на обочине, не надо никуда идти!

Уйти от старости ещё не удавалось,
Никто не смог её «Старуху» обмануть!
И вот и я в компанию попалась,
Другим путём не вышло ускользнуть!