Больница

Анастасия Берина
Мы с Лиорчиком играли
В настоящую больницу.
На приём должны явиться,
Кто уколов не боится.

«Врач Лиор» серьёзный очень.
Он за стол большой садится,
На диване все зверюшки
К доктору пришли лечиться.

Ослику даёт микстуру,
У него температура.
Мышка кашляет, чихает.
Ей сироп он предлагает.

Микки Маус, Винни Пух,
Нужно им проверить слух.
Зайцу делает укол,
Проверяет ушки.
Успокаивает львёнка,
Гладит по макушке.

На рецепте «пишет»
Палочки, кружочки.
И цветным карандашом
Ставит точки, точки.

А потом качает
На руках игрушки.
И укладывает спать
На большой подушке.

"Врач" устал, он отдохнёт
И опять приём начнёт.

Анастасия Берина

2018
Дневник бабушки