Модница Мия

Анастасия Берина
Миечка-брюнеточка,
Модница-кокеточка.
Сарафанчик в клеточку
Украшает деточку.

Ленточки цветные
В косы вплетены.
Розовые, голубые,
Для неё они важны.

Новая причёска,
В сумочке расчёска.
А в ушах серёжки,
На ногах сапожки.

На руках браслеты,
В кошельке — монеты.
И на всё у Миечки
Есть свои ответы.

Анастасия Берина

2018
Дневник бабушки