Вино любви

Алена Малецкая
К чему все прожитые годы?
Мной позабытое давно
в гостях у матери-природы
любви вино пригублено.

В нем терпкой ноты расставанья
час пробил. Музыкой дождя
воспето краткое свиданье.
И каплей море превзойдя,

течёт мелодия романса...
Но ритм струн в дому пустом
включает силу резонанса
и разрушает спящий дом.

24 апреля 2021