В висках белеет седина...

Вера Платонова 2
В висках белеет седина,
Сижу в машине и мечтаю.
Какою женщиной она
Мне будет, я и сам не знаю.
На сайте, где знакомят нас
Прекрасно выглядит, подишь-ты.
А я такой крутой чудак,
Любовь пусть будет зимней вишней.
Нет, я не так хочу, поверь,
Пусть будет все, как буд-то
в сказке.
Я на коне, я дикий зверь,
Я так соскучился по ласке.
Природа движет мой напор,
надеюсь получить подарок...
Ведь я еще не тот топор,
И уж совсем я не огарок.
Стройна, пуглива и умна,
И пусть меня лишь обнадежит,
Не знаю, как я буду с ней,
Но, думаю, наверно, лежа.
Я так хочу ее обнять,
Прижать к груди своей дрожащей,
И на-последок, просто так,
Путь будет мне принадлежащей.