Грусть присела и обняла

Наташа Райт
Грусть присела и обняла, вечер был обречён.
- Ну, опять ты не во время, и опять не о чём.
Эка, невидаль! Дурочки, счет догадкам ведут,
повздыхают с минуточку... Ну а ты - тут как тут.

И уже не до опыта умудрённых подруг.
На вибрации шопота налагается звук.
И бесстрастия яблоку больше негде упасть.
И ведёшь себя за руку напечалиться всласть.
Доставать тени прошлого, наводить на плетень.

Ну, давай по - хорошему, ну не твой, нынче, день.
Грусть ответила:- Дурочка, не заметит слепой
эти слёзы на блюдечке с голубою каймой.