Стать кузнечиком

Пётр Гарташкин
                Стихи для детей и не только

          СТАТЬ КУЗНЕЧИКОМ

Прыгнул кузнечик и скрылся в траве,
Хитрый дружок притаился, молчок.
Буду кузнечиком  в жизни, везде,
Стану послушным, купите свисток…

                30.09.2021 г.