Участник 8. Конкурс Маска - 2

Парад Иллюзий
Веселье

Я не жалею красок,
Меняю роль на роль,
Прям как в театре масок –
То шут, а то король!

ВЕСЁЛОСТЬ напускная
И клоунский размах -
Репризой тот пленяет,
А я смешу в стихах!

В них юморные страсти
И пародийный тон,
Порой душа на части,
Но «шоу гоу он»!

Что жизнь? Шипы и розы,
Дорога в никуда,
Иду, скрывая слёзы,
Под МАСКОЮ ШУТА.

На кладбище как дома
Бываю каждый раз -
Там больше лиц знакомых,
Чем в жизни есть сейчас...

Фиаско иль удача
Вот этот опус мой -
За здравие лишь нАчал,
Конец - за упокой.