Протез с рогами?!

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

  ПРОТЕЗ С РОГАМИ?!

Баба Яга и рога…
У неё костяная нога!

«Рога я сменял на протез!..» -
С похмелья печалился бес…


                30.09.2021 г.