На лавочке мы ели яблочки

Соболевская Вероника
На этой лавочке
мы грызли яблочки,
такие вкусные
мы ели с чувствами.
Огрызки брошены,
всего хорошего
тебе сказала я
я разрумяная.
Пошла дорожкою
я дикой кошкою.
И принесла домой
твой поцелуй родной.