Эта осень

Нина Михайлова 3
Эта осень закружила нас с тобой,
Под ногами листьев ворох рассыпая,
Эта осень подарила нам любовь,
Бьётся сердце в сентябре моё, как в мае.
Всё короче и короче наши дни,
Но зато длиннее стали ночи.
Остаёмся  мы с тобой  одни,
И никто, чтоб ночь закончилась, не хочет.
Забываемся под утро, как в бреду,
Мы не в силах разомкнуть объятья.
Тихо ветер за окном шумит в саду,
Обрывает листья осени на платье.
Шьёт наряд себе багряно-золотой,
Жаль, недолго тот наряд проносит,
В омут страсти окунулись с головой,
Кружит в танце чародейка осень.
Сменят солнце слякоть и дожди,
Паутинкой дни погожие растают,
Я прошу, ещё немного подожди,
Не спеши прощаться, осень золотая.