Мы танцуем Танго... СЛ Робин

Галина Яловол 4
          ***  Вдохновил  стих :  Наше  танго
                Автор  Робин
                -----------------------------
      Словарь   аргентинского  танго :
          Очо* --  партнёрша   ногами  и корпусом  делает движения,
                как  бы  рисует  на  танцполе  восьмёрку.

           Коррида* --  бег,  пробежки  шагов  вперёд,  назад,  в  стороны .
    
* Вновь  танцую  я  танго  с  тобой.
  Шаг --  и  ты  в  моих  крепких объятьях;
  Боевой   мой   в  движеньях  настрой. --
  И  задрожал   пульс   твой  на  запястье ...

* Стало  жарко  двоим  в  танго  нам,
  А  тела  только  ближе  и   крепче;
  Взмах  колена,  и  ты  уже  там,
  И  в  этом  Па  ты   Великолепна ...

* Раскрываемся  в  танго  с  тобой,
  И  в  движеньях  одна  Страсть  и  Нега;
  Ты    в  объятьях  вновь  вьёшься  змеёй ...
  И  в  шагах  моих  море  разбега ...

* И  прижавшись  щекою  к  щеке ,--
  Нас  фантазия  уносит в Вечность;
  Мы  слились;   Я  в  Тебе,  Ты -- во  мне, --
  Длится  Танго  уже  бесконечно.

* И  Сердца  наши  бьют,  как  в  набат,
  Я  веду,  а  Ты  делаешь Очо *;
  Только  слышим , как  скрипки  звенят, --
  А  движенья  красивы  и точны ...

* Слышу  дыханье ...  Ты  так  близка.
  Мы  Корриду*  свою  начинаем;
  И  под  стук  твоего  каблука --
  Моё  Сердце  в  восторг  впадает ...

* Сблизило Танго  нас  навсегда.
  Кровь  по  венам  огнём   горит  жарким;
  Так,  наверно,  сходят  с  ума --
  Танго    это   будет  самым    ярким ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4