Подготовка

Евгений Грек
У детей одна забота -
Бегать, прыгать да скакать !
У меня уже работа -
По слогам слова читать !

Сашка Сидоров и Вовка ,
Все зовут в футбол играть !
У меня же подготовка ,
Мне еще пример решать !

Все друзья мои резвятся ,
Веселятся всем двором !
Я учусь не отвлекаться
От занятий за столом !

Мне совсем не до футбола ,
Не до игр во дворе !
У меня ведь скоро школа !
Через месяц ,в сентябре !