Старенькие дворики

Стефанов Алексей Калисий
Старенькие дворики
Юности моей,
Домино за столиком,
Беломор, портвейн.

Три аккорда звонкие,
Голос с хрипотцой,
Поседелки долгие
В тишине ночной.

Припев:
Пролетели годы, пролетели,
Все капели наши отзвенели,
Дни листвою жёлтой облетели,
Опустел когда-то шумный двор.

Повзрослели быстро, повзрослели,
И из гнёзд, как птицы улетели,
За собой оставив лишь метели,
Скрип оконной рамы в ля минор.

Тянет душу в прошлое
Заставляя вновь,
Вспомнить  всё хорошее,
Первую любовь.

Стрелкой время меряет
Круглый циферблат,
Жаль, что не умеет он
Всё вернуть назад.

Припев:
Пролетели годы, пролетели,
Все капели наши отзвенели,
Дни листвою жёлтой облетели,
Опустел когда-то шумный двор.

Повзрослели быстро, повзрослели,
И из гнёзд, как птицы улетели,
За собой оставив лишь метели,
Скрип оконной рамы в ля минор.