Бывшая

Ян Фридман
Наконец от тебя я  услышала.
А сказал ты мне  я не самая.
Так выходит ,что я теперь бывшая,
Не любимая , не желанная.

И теперь на душе у меня покой
Надоели мне твои правила!
Ну и думай ,что ты разорвал со мной!
Дурачок, это я заставила!

И теперь это ты виноват, а я
Одинокая, без зарплаты я,
Можешь бросить меня -никаких проблем
Но не бедною. А богатою!

А не то я тебя… , и тебе и ей
Ой, поверь мало вам не покажется,
Потому поспеши  и слюнявь быстрей,
Может злость моя поуляжется.