Когда-нибудь...

Таня Калистратова
Шутливый отклик на один стишок.)

Когда-нибудь я научусь –
Писать стихи без сбоя ритма.
И этому я умилюсь.
Я прогоню тревогу грусть,
Со мною верные пол литра.
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Что наплела, про то забудь.
Пойду приму сто грамм на грудь.