Эмилии С. посвящается

Марина Либорская
Насыщаешь мир сердцем  Его,
Что с твоим так срослось и сроднилось,
И в дела на земле воплотилось,
Когда нет ничего своего.

Окормляя голодных Его
Всесвятым исцеляющим Хлебом,
Что взрастил под  невидимым Небом
Отречения во имя Него.

Собираешь под крылья Любви.
Истомленные, сирые души,
Благовест Всеблагого послушав, -
Наконец то себя обрели.
 
24.09.21