Пьющие дуры

Иванова Ольга Ивановна
Дураков, как правило, окружают дуры!
Вместе курят, пиво пьют, - сходные натуры.
Не проспятся никогда, так живут с похмелья.
Жизнь такая дурам в кайф, вечное веселье.