Осень - распутница

Юрий Мочалов
Осень – распутница,
Ты моя спутница.
Ты ведь царица полей.
Золотом лудится,
Может и сбудется
Стать королём на земле.

Но я забываю,
Зима ведь бывает.
Не все на земле короли.
Давай напоследок,
Лёд ещё редок,
Бросим свой бредень любви.