Что скажешь, птица Сва?

Тамила Тимофеевна Чураева
Поговорить хочу в облаках,
С той, что свободна и не знает стаи.
Не захлебнуться волей как?
И как с ней жить, беды не зная?

Уносят мысли птицей далеко…
Куда? Наверняка ещё не знаю..
Там, может, радость жизни в облаках,
А может, с Солнцем встреча? Всё бывает!