Верю, надеюсь, люблю

Наталия Берег
Я люблю. Может глупо любить и нелепо?
Только сердце своё мне никак не унять.
Доверяю губам и рукам твоим крепким,
Не готова я чувства убить и предать.

Закрываю глаза и с тобою встречаюсь,
Снова вижу твой взгляд и улыбку твою.
И о том, что творю, я ни капли не каюсь,
Потому что, я верю, надеюсь, люблю.