Хочу быть как птица

Гринько Ваня
Хочу быть свободен как птица.
Что бы печалей не знать.
Под небом бескрайним кружиться,
Над морем бездонным летать.

Не знать о кредитах , заботах,
Долгах, расставаниях, печалях.
О трудностях жизни, работах,
О связях каких- то случайных.

Куда бы она не летела,
Никто ей не скажет, что ждёт.
А через года и неделю,
Сердце ей не разобьёт.

На птицу глядят с восхищением,
Она- вольной жизни игрок.
Нету в ней предубеждений.
Но есть один лишь порок.

Птицы тупые.))