трава

Николай Гуров Поэт
я медленно ухожу в траву
такое бывает с теми кто живут
они переключают сердце на заднюю передачу
и молча лежат и слушают как люди плачут

мне в детстве твердили зима будет ранней
а я верил в деревья я видел большую листву
не стоит  лечить свои старые раны
кроме них ничего не осталось от памяти