Мама ходит в интернет

Татьяна Бережная 3
Утром, вечером, в обед
Мама ходит в интернет
Где-то с кем-то поболтала,
Что-то где-то заказала,
Что-то новое узнала,
И о чем-то прочитала
Мама дома или нет?
Мама ходит в интернет!
Мне так бабушка сказала,
И опять к себе забрала...
Кто он? Что он? Я не знаю..
Снова мамочку теряю...